Сказки Стеклянной Герды. Золотая Мунк

Золотая Мунк оказалась очень красивой.

Думаю, она любит молчать и вспоминать. Её  воспоминания светлые, наполнены чистыми красками и романтикой. Цвет Мунк - золото, он в её волосах, цвете глаз, даже на губы упали золотые блёстки.

Я бы с удовольствием поцеловала бы её прямо в полуоткрытый рот, но мне больше нравится серебряный.


Рецензии