Отпускаю

Ты меня давно уже не любишь,
И, быть может, раньше не любил,
Скоро навсегда меня забудешь,
Рядом спал и мужем моим был.

Было всё: и преданность, и нежность,
И в любви мне клялся навсегда,
Счастье с милым – океан безбрежность,
Безрассудно верила  всегда.

Ты собрался. Навсегда уходишь,
А в глазах, лишь бездна пустоты,
И слова красивые находишь:
-В жизни не нужна мне больше ты.

Я смолчу в ответ, душой рыдая,
И слеза моя не упадёт,
Ты с другой найдёшь ворота рая,
Отпускаю – пусть себе идёт.


12/05/2020г.


Рецензии