Кленовый листок от ребенка

Не хотел бы, чтоб мне  дарили
То, что можно купить за деньги! —
Не надо запонок из берилла!
НЕ нужно плит — моей будущей тени!

Приму от дитяти кленовый листок!
От  собрата-поэта  — нехитрый стишок!
От природы — еще  денек!
Еще один —  надо! Обязательно!


Рецензии