Сентиментальное

Да, я тебя смутил,
сентиментальный дурак.
Всё чушь тебе говорил
и делал, что-то не так.
 
Ты вся такая - Огонь!
И точно лучше других!
Только руками не тронь
и без подкатов пустых.
 
Полночь, не выключен свет,
что ты не спишь допоздна?
Знаю твой главный секрет,
про то, что ты дома одна.
 
Просто, на всякий, ты знай!
Врёт грамотей - Зодиак.
И если решишься за край,
то ждёт тебя там твой дурак ;)


Рецензии