Мужское тепло от горячего тела...

Мужское тепло от горячего тела,
А чувственность где-то на грани фантастики.
И нет ощущениям страсти предела,
Вступает в ночные права свои пластика.
А гибкость пределы твои расширяет,
Становишься вмиг озорной, гуттаперчевой.
Душа не уходит, душа вновь летает,
Пусть даже высоты полёта изменчивы.
Ведь  здесь наступает иная реальность,
Ты сможешь увидеть другими глазами.
Тот сказочный  мир, он, поверь, не банальность.
А лучшее,что приключилось меж нами...
Мужское тепло и горячее тело,
А плоть твоя медленно в воздухе тает.
Познать ощущение любви ты хотела,
Оно мимолетно,  знай, всё исчезает.


Рецензии