Краткая история искусств

Человек поумнел.
И  стал все рассказывать:
Так появилась литература.

Человек поглупел.
И стал все показывать:
Так появилось кино.

Человек озверел.
Но
Ни-че-го не появилось...,

Кроме  дворцов и вилл
"новаторов"!
Топоров и вил какаторов!
_____________________
Какаторы.
Так еще древние римляне
Называли любителей обгаживать
Свершения коммунистов!


Рецензии