Жизнь хороша

Что может быть прекрасней жизни
Хоть коротка она порой
Один умен читает мысли
Другой пророк, а тот герой

Такие разные все судьбы
Бездонной вечности река
Один плывет в кровь стиснув зубы
Другой не видит берега

Какой же гений создал это
Вдохнул в жизнь семицветье чувств
В одной душе бушует лето
В другой потемки, злоба, грусть

А есть такие с кем не стоит
Встречаться в жизни никому
Не от того ли сердце ноет
Когда предчувствуешь беду

Все ж хороша жизнь и желанна
Не зря же нам она дана
Любая свята, первозданна
Она у каждого своя

2019


Рецензии