Выбрил серебро с висков милок

Выбит зуб: опять хэмингуэчил!
Кальвадос плюс виски, скромный стих.
Изучал тюменское наречие,
А потом заплакал, просто стих...
Запендюрил ёршика под кольца,
Кольца в масле, ёршик в молоке.
Вышел вон я с ликом богомольца,
С головой отрубленной в руке...
Все просты в своих постах, постами,
Выбит зуб: аптека, Саша Блок...
Жжеными горжусь теперь листами,
Выбрил серебро с висков милОк...


Рецензии