Невозможно

Невозможно узнать наперёд -
Что сегодняшний день приготовил.
Кто в судьбу не случайно зайдёт?
С кем беседа прервётся на слове?

Говорят, что случайностей нет
И прохожих в судьбе не бывает.
День грядущий, ты дай мне совет -
Как не мёрзнуть от холода в мае?
12.05.2020


Рецензии