Всё это - грёзы о тебе..

Сегодня мне приснился сон.
Кошмар или счастливый он?
Не знаю я. Но, в этом сне
Ты, милая, пришла ко мне.
И снова ты была со мной.
Нет, не любовницей.. Женой!
Как никогда, я счастлив был,
Как прежде, я тебя любил,
От счастья умирали мы.
Забыть нельзя
Такие сны..
Счастливый сон?
Кошмар ли он?

Ведь понимал я -
И во сне,
Что это.. Грёзы
О тебе..


Рецензии