Стыд Советского Союза

Стыд Советского Союза -
Н.Хрущев был у руля,
Он царицей-кукурузой
В раз засеял все поля.

Мы тогда малЫми были
И носили шир.потреб,
По дворам нам развозили
На тележке свежий хлеб.

Помню я за пять копеек
Булку сдобную свою
Дожидался без истерик,
В очереди как в строю.

Кто по-младше - тот не знает,
Не поймет той булки вкус!
До сих пор во рту он тает -
Я спугнуть его боюсь.


Рецензии