Я вас прошу, остановитесь! Хватить!

Я вас прошу, остановитесь! Хватить!
Ну сколько можно сватать женихов!
Я больше замуж не хочу, ну перестаньте,
Терзать мне душу, говоря, со временем пройдёт!

Я встретила мужчину, полюбила,
Но не увидела взаимности в ответ...
Ах боже мой, как долго слёзы лила,
А он другим тем временем читал сонет...

Я приняла его отказ и отпустила с богом,
Ведь сердцу он не можем приказать любить,
Но в первый раз в душе мой тревога
И сердце нет желания другим открыть...

Быть может это не любовь, а лишь мои фантазии,
Но почему-то в первый раз за много лет
В душе такое чувство, что судьбой он был назначен
И на других мужчин смотреть теперь желанья нет...

12 мая 2020 год


Рецензии