Юбилей помчался вскач

Юбилей помчался вскач,
"Бытовуха" началась.
Ей ты Волю не давай,
Дни Делами наполняй!
Практик знаем очень много,
Значит в Жизнь им и дорога!
Практикуй, Твори Себя,
Блага в жизнь свою неся!
В отношениях с Родными
Радость, Счастье развивай!
Пусть Достаток приростает,
В Родах Здрава проживает!
Это всё приумножай
И в Потомках развивай!


Рецензии