Прячу сердце

Прячу сердце.
Попробуй найди
В этом теле
Хотя бы стук один.

Прячу мысли.
Попробуй достань
Из-за кулис
Хотя бы план

Моего нутра.
По утрам
Кради свежеопавший сон...
И когда настанет пора,
Забери себе это всё.

И попробуй не отрекись.
Если вверх, то никак не вниз.
Раз вперёд, то назад - никак.
Просто глубже в мой мир вникай.

Посмотри вдаль на горизонт.
Это создано для тебя всё!
Если нет, уходи. В замок
Не смотри. Читай между строк.

Вышел срок
Ошибок и проб.
Лучше сразу: Пан или пропал.
Среди ясного неба гром
Пусть проявит простой финал.

Хеппи-энд или полный крах.
Но пойми, всё в твоих руках.
И я верю, что если да,
Мы сумеем вдвоём навсегда...


11.05.2020 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии