Где рассеются печали

Пенно небо голубое,
Славно море воспевало,
Водопад речей накрыло,
Птица высоко летала.

На снегу чернеют зерна,
Где любить не перестали,
Ложь, порок- дурных плевела,
К богу там душа взалкала.

В облаках на сих безбрежных,
Все покои отыскали,
И рассеются печали,
На земле оставив страстных.


Рецензии