Неподвижные качели

Неподвижные качели
Даже ветром не колышет,
Тишина, ни звука смеха,
Нет ни взрослых, ни детей,
Одиноко Эхо, тихо,
Повторяет то, что слышит,
А вокруг- давно ни звука,
Только шорохи ветвей….

Вдруг знакомые напевы
Раздаются рано утром,
В громких посвистах свирели
Звонких трелей соловья!
Эхо с ветром присмирели,
Небо цвета перламутра,
Гладит грустные  качели
Светом, что несёт заря….

110520
G.T.


Рецензии