Тест проведён

Тест проведён. Казнить начнут проворно,
Лишь недоцарь издаст о том указ,
Напомнив им воспитанным покорно
Про печенегов давних новый раз.

Тест проведён. Оденут даже в каски,
По новостям прогнав  тупой сюжет,
Что с неба как в "Морозко", детской сказке
Дубинки с неба упадут в обед.

Тест проведён. Легавые на страже.
На мушке все, кто мыслит невпопад.
Да что там мыслит, помнит верно даже
Цену Парада и победных дат.

Тест проведён. Заброшены подачки.
И недоцарь не всё решает сам.
Недокнязьям поставлена задачка,
Как бросить кость лишь жрать хотящим ртам.

Тест проведён. Столицы - не Россия...
И сохранён на митинги запрет,
Чтоб не сумел взойти "новый мессия".
А коль взойдёт - отправить в лазарет...

Тест проведён не только Вовой всё же,
Но и над ним прошёл эксперемент.
И нет уже противней людям рожи,
Чем Присланный в Россию РЕЗИДЕНТ*.

*Резидент — представитель колониальной державы в протекторате. Резидент — многозначный профессиональный термин, используемый в документах и в жаргоне советских и российских специальных органов, а также спецорганов отдельных стран из бывшего СССР. По экстраполяции термин также используется в русском языке применительно к сопоставимым иностранным спецорганам. 


Рецензии