иные

иным- "хоть кол на голове теши"-
им- все не так,и все- "с души воротит",
программа что-ли там в замен души?
а главное- он ей вокруг все портит...
где правда а где ложь-я откровенно
сказать готов, а ты уж- сам реши!
не убеждай, что "тленно все и бренно",
ведь- не смешно, и этим не смеши.
мы- это не решаем! нам- не надо!
да нам ли - знать структуры бытия!
и в переменах есть своя отрада,
и "правда жизни" в этом есть своя...
и куча информации- напрасна
без пережитых ощущений- "в лет",
а мысли даже могут быть опасны
о том, что мол- "и это все пройдет".


Рецензии