Малоопытность

Жил человек, и был он добрый очень,
Творил по полной добрые дела,
Бросал всё, хоть в любое время ночи,
Считая то, что праведно жизнь шла.

Был обнаружен, человек тот, хитрецами,
Они прочувствовали "слабые" места,
И зачастили, в гости, со слезами,
И были даже благодарны, неспроста.

И так всё шло, но люди обнаглели,
И их к такОму наглость подвела, -
Мудры ведь мы, нутро твоё узрели,
А ну-ка сделай нам ты добрые дела...


Рецензии