Наивные русские люди...

***
Наивные русские люди
Воюют не с теми, с кем надо.
Палят из горячих орудий,
В тени умирает прохлада.

Их тянет на подвиги снова,
Им хочется выше и шире.
Им кажется странною мова,
Что изредка бродит в эфире.

У скольких душа простовата?
Ни смерть не страшна им, ни схизма.
Летят на войнушку ребята,
Спасают зарю от фашизма...


Рецензии