Рассуждение

Если грустно – хорошо,
Если больно – худо.
Весь вчерашний день прошел,
Вот какое чудо!
Мы подружимся опять,
Потеряем друга…
Повернуло время вспять
И пошло  по кругу.
Разгорается закат
Далеко за речкой,
И не стоит спорить зря,
Утром или вечером?
Посидим на посошок
И поверим в чудо…
Если грустно – хорошо,
Если больно – худо.


Рецензии