Не изменить...

Так странно одиноким ощущать себя, кого то обнимая.
Так подло рядом с кем то быть, но в мыслях находиться бесконечно далеко.
Я понимаю - этим хуже чем словами обижаю,
Но сделать с этим не подвластен ничего.
Но если честно, нет желания и меняться,
Я сам ковал себя бесчувственным бревном,
Таким бревном желаю и остаться,
Так проще жить, когда не дорого ни что.
Ведь мир весь - лож. Одна иллюзия свободы.
А чувства - груз, который тянет нас на дно.
Оковы эти чтоб разбить я тратил годы.
И не позволю им вернуться так легко.
Я помню свои клятвы в тайных ритуалах.
Я помню то, ради чего обязан жить.
И силу черпаю, в своих темных началах,
И сущности моей не изменить.


Рецензии