Выпила всю петербургскую ночь

Выпила всю петербургскую ночь.
Сердце спокойнее стало.
Надо бы Рок навсегда превозмочь,
Не тосковать. У причала

Жду я тебя, чтобы вместе отплыть.
Света так много, любимый!
Будем творить день-деньской и служить
Сердцу без боли и грима.

12 мая 2020г.


Рецензии