На даче отмечаем Первомай

                автору Сальникофф Алексей

http://stihi.ru/2013/06/30/4009

На даче отмечаем Первомай,
Цветы уже, повеяло весною.
Хмарь отлетит и неба не закроет,
И шашлыками праздники встречай.

И заполночь коньяк на кухне, чай,
Проговорить до утра что нам стоит.
И лунный заяц скачет по обоям,
И мил нам дачный, заполночный край.

И в подвенечной дерево фате
В луне застынет, в призрачной мечте,
В полночном лунном, призрачном покое.

Туман под утро встанет над рекою,
Мы побредём сквзь вербы. Буерак.
Макаберный и смутный лай собак.

                12-05-2020


Рецензии
Вспомнил родителей: мы на даче так отмечали Первомай! Только те в годы была водка)))
Понравилось!
Вечер добрый, Люб!

Владимир Филюрин   19.06.2020 19:41     Заявить о нарушении
Утро доброе!!

Агата Кристи 4   25.05.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.