Живи и наслаждайся

Не жалуйся на жизнь, встречая грозы.
Ты вспомни, как прекрасен был закат.
Какое солнце, утром на рассвете.
А ночью, как чудесен звездопад.


Какую красоту природа дарит.
И у нее, продуман каждый шаг.
Мы часть природы, что к себе нас манит.
И постоянно, дарит новый шанс.


Увидеть, насладиться, прикоснуться.
И с чудесами этими, прожить.
Попробуй, просто утром улыбнуться.
Почувствуй, как приятна наша жизнь.


А суета, проблемы и ненастья,
Всё временно, чтоб поддержать баланс.
Ты сердцем ощути, какое счастье,
Встречать весну, сегодня и сейчас.


Рецензии