Смелый типа?

Ты, типа, смелый?
Да! К тому же пьяный
Я не боюсь ваших клеток
Я всем разда приветы!

И что, даже шоколада нет у тебя?
а вот нихуя его нету!
Ну, хотя бы купи газету
Купил бы. Но денег нет

Что же ты соасем без денег?
Сегодня уже вторник. Вчера был понедельник
Я в курсе. Откуда мне знать
Ваши жни недели?
вашу мать..............................


Рецензии