Женюсь!

"На одной лишь тебе я женюсь!"
А в ответ: "Значит, быть одинокой..."
"Я с тобою сердцами сольюсь!"
"Не услышишь меня ты до срока..."

"Ты про срок про какой говоришь?"
"Каждый фрукт созревает по сроку..."
"Я ещё не созрел? Что молчишь?"
"Нам с тобою уже одиноко..."

По щеке побежала слеза.
Может быть, я чего-то не понял...
Только друг нам без друга нельзя!
Так сольём же мы вместе ладони!

Не случайны все встречи в пути,
Все дорожки в пути не случайны!
Предстоит нам вдвоём их пройти,
Будет Жизнь наша необычайна!

10.05.2020


Рецензии