Главное, у нас любовь

Ну и пусть,
Что ни одно
Гнёздышко
Мы свили,
Дела нету никому,
Что мы
Натворили,

Главное,
У нас любовь,
Чувств
Воспламененье,
От которого,
Увы,
Нету избавленья,

Нет лекарств
И средств других,
Да болезнь ли это?
По понятию врачей
Верная примета:

Наступление
Весны,
Новых трав
Цветенье
И поэту, наконец,
Время
Вдохновенья

От красавицы
Твоей
Ласковой и нежной,
Но от солнца,
Ставшей вдруг
Буйной
И мятежной-

Успокоить,
Долг здесь твой,
Ты же
Ведь мужчина,
Потому что
И ещё
Счастья половина,

Одинаковы
Во всём,
Словно
Лебедь-птицы,
Только друг
Без друга вы
Ноль
Без единицы,

Главное,
У вас любовь,
Чувств
Воспламененье,
От которого,
Увы,
Нету избавленья.


Рецензии