У многих людей проблема в том, чтобы открыться...

У многих людей проблема в том, чтобы открыться,

Моя проблема в том, чтобы закрыться –

Мой огромный внутренний мир
наполняет собой всё пространство,
заполняет собой всё пространство,
Мой чертовски огромный внутренний мир…

- я открываюсь тебе
- ты открываешься мне

Где-то здесь находится точка,
После которой
Люди обычно говорят:
«На фига ты всё это рассказываешь?»
Где-то здесь пульсирует точка,
после которой
Люди обычно говорят:
«На фига ты вываливаешь своё грязное бельё наружу?»
Где, где эта точка,
после которой
нужно говорить
«На фига ты всё это рассказываешь?»
Где, где эта точка,
после которой
твоя искренность - это вываливание грязного белья наружу…

- я открываюсь тебе
- ты открываешься мне

Я открываюсь тебе,
Сотый тысячный раз я открываюсь тебе…
Моя искренность похожа на глупость…
Моё тело похоже на дерево,
Руки-ветви вырастают, переплетаются,
Сплетаясь с твоими,
Больше нет никаких границ…

Я открываюсь тебе,
Сотый, тысячный раз я открываюсь тебе…
И я больше не знаю, где начинаюсь я, и где продолжаешься ты...


Рецензии
Что за говно я сейчас прочитал?
Как это можно назвать поэзией?

Эндрю Алекссон   12.06.2020 21:30     Заявить о нарушении
спасибо за отклик. приятно прочитать мнение воспитанного интеллигентного человека.

Лидия Шаркунова   12.06.2020 22:20   Заявить о нарушении
Ну, ладно, не говно... Это полная ахинея! Это бред наркомана!
Теперь мой комментарий Вас устраивает?

Эндрю Алекссон   12.06.2020 23:14   Заявить о нарушении