Снежно-белая весна

Белоснежные метели
Снова царствуют весной.
Это яблони запели
О любви. О нас с тобой.
В танце кружит бело-бело
Вновь цветочный аромат.
Это яблоня надела
Нежный свадебный наряд.
Сказка зимняя здесь к месту,
Как в сугробах, все в пуху.
Это яблоня - невеста
Улыбнулась жениху.
И смеются карусели
Снежно-белою весной.
Это яблони запели
О любви. О нас с тобой!


Рецензии