Мир

Огромный мир поёт, палитрой красок
окрашивает время в разные цвета.
Театров мир - реальность, не мираж ли?
Эмоций бьёт в душе безудержный фонтан.

Но мир - судьбы убитой, мир иллюзий,
где жадность душит душу хладною змеёй.
Рубить его как Гордиев ли узел,
расставив жестко точки бритвой буквы "ё"?

Но не войны, а мира нужно людям.
Цветы, их аромат, что вносит в судьбы лад.
Ещё, последнее: когда ты любишь,
ты - царство божие, а не кувшин услад.


Рецензии