Всегда в жизни правдиво живи!

Недаром у природы,
есть утренняя роса.
Чистая непорочная,
как и девичья краса,
пока она не родит.

Есть разные чудеса,
родившиеся у народа.
Есть частушки и сказки.
Есть богатыри сильные
высокие и дородные парни.

Не питайтесь Вы мужчины милые-
в жизни только одними бутербродами,
а ешьте все разнообразие с огорода,
все разносолы простые народные.
Особенно все свежие, овощи разные.
вырванное с грядки Вами срочно.

Птицам по нраву небеса,
где всегда чистый воздух.
Угар в атмосферу не пускайте!
Берегите родную природу.
Сохраняйте ее непорочность!
Открывайте форточку для воздуха.

Загадка здесь очень не проста.
Любовь тоже впервые приходит.
всегда для всех народов чиста.
Цените женщину только непорочную.

Так будь ты всегда мудр  в этой любви!
Ничем ее никогда не извращай ты точно!
Всегда в своей жизни ты правдиво живи.
Венчайся, когда ты реальной любви дождешься.
И тоже желательно чтоб правдивой непорочной.


Рецензии