Хлебушек для моралистов! сонет

Душа моя   -  в у ныние впадает; -
Любовь нежданная   -  покоя не даёт!
Не думал я,  что в жизни  -  так бывает:
Ты  -  любишь,  но -  преграда, вдруг,  встаёт!

Во-первых:  Разность в возрасте -  большая!
А во-вторых: Семья есть у меня!
Но я, обет, мной данный , соблюдая,
Душой стремлюсь к другой, её  -  любя!

В том -  нет моей вины!  Природа виновата; -
Ведь создала она нас,  как бы  -  для любви!!!
И хоть  моя любовь  -  последствием чревата,
Я   -  не спешу гасить её  манящие  огни!

Люблю я женщин  -   посланных мне Богом!
Хоть это мне, порой   -  "Выходит  боком"!!!

Г. Анненков        12.05.2020г.


Рецензии
Супер,откровения.Отлично,понравилось.Наталия

Наталия Смолич   20.06.2020 12:56     Заявить о нарушении
Наталия! Благодарю Вас за понимание и посещение моей странички!
Всего вам доброго!

Геннадий Анненков 68   20.06.2020 13:19   Заявить о нарушении