Девочкам со Скорой Помощи

Девочки со скорой,
Телефон 103,
Вы всегда на месте,
Ласточки мои.

Сколько ни звоню я
Слышу лишь в ответ
Доброе участие,
Дружеский совет.

Вы не раздражаетесь
На мои звонки
И за это вам поклон
Низкий до земли!

Здоровья вам покрепче,
Везения во всём
И дома - "полной чаши",
Любви и счастья в нём!

23.12.2017   из забытого


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.