Я тебя знаю..

Ещё одна никчемная весна,
Прогнозы, предрекающие встречу..
И, если я, как груз, любовь везла,
То этот вес теперь я не замечу..
И в этой точке цикла и пути
Я вновь решу, что счастьем рвется вечность..
Но как же может то произойти,
Что не вмещает ум и слов беспечность?
Летящий цвет и, падающий вскользь,
Едва заметный глазу, в сумрак тени..
Мне знать тебя, не зная, довелось.
Ты - вымысел из мира сновидений,
Ты - довершенный юности каприз.
Ты - тот, в ком я тебя теперь узнала..
И если ты поманишь, ринусь вниз,
Ведь крыльев нет, их прежде обломала.

Другого не предвидится финала.


Рецензии