Осень в мае

В мае,среди бурной Весны,
Свалился осенний с небес - день,
До Земли весь в свинцово - дождливой пыли,
Словно, среди прекрасного парка,
Красуется старый трухлявый пень.

Дождь, неприятно - холодный, липучий,
При ветре, скажем так, не очень могучем,
Хлестал, не переставая, весь день
И,к чёрту дачные планы все набекрень...


Рецензии