На всякий случай

Душу страхом не неволь,
а, вскричав «Ани яхоль!»,*
делай дело шаг за шагом.
…Проще быть великим магом,
чем бездельником ничтожным.
Это так - на всякий случай.

                *АнИ яхОль! - Я могу! (иврит)
                К слову: «Я могу!» - было девизом Гёте


Рецензии