Солдатская душа

Душа светилась призрачно в ночи.
Над телом битый час порхая.
Звала своим огнём людей к себе.
Манила светом зазывая.
Светилась, только свет её никто.
Не видел ночью в поле брани.
Да и кому, здесь нет уже людей.
Одни лишь души от полка, в изгнаньи.
Автор Купавых Г.Н.
12.05.20г.


Рецензии