Какой ты след оставил

А что - жизнь человека?
Горсть мгновений,
заполненных тщетой нещадных рвений.
Вчера пришёл на свет, живёшь сегодня,
а завтра от тебя - чуток творений
останется, сработанных под стих.
Зато ты побывал в гостях у жизни.
Что разницы, как долго ты гостил?
Какой ты след оставил, вот что важно,
хоть для тебя неважно даже это!


Рецензии