Ну вот и всё - конец виденьям!

Крадут нас тихо, по кусочкам!
Но каждый день! И день настал...
И миг пришёл - конец всем точкам!
Последний Рус во тьме пропал…

Все возмутились: - Быть не может!
Мы еще здесь! И Русь - жива…
Да только всех от слов корёжит,
И КТО глаголит те слова…

КТО там кричит, что он потомок
Святых Руси Богатырей?
Да это просто стон спросонок!
Или глумится прохиндей.

Не может быть Священным Русом,
Кто не умеет МЕЧ держать!
А Рус ни вжисть не станет трусом,
Не сможет Родину предать!

Не осквернит он Память Предков,
Что жизнь отдали за него!
Не для подачек и объедков
Рука, держащая древко.

Богатыри, ведь, как цветы!
Их надобно РАСТИТЬ с любовью!
Не для утех и красоты,
А впрок! НаРодному ЗДОРОВЬЮ!

Цветы растут и полевые -
Ведь для красы РОДНЫХ лугов!
И крепнут руки Б-О-Е-В-Ы-Е
Под сенью ВОЛЬНЫХ облаков!

Что б как бальзам на душу Рода -
Владеть оружием с мальства!
И помогает Нам Природа,
Ведь в Ней частичка Мастерства!

А щас Природу лишь поганят -
Планктон - никчемности помет.
Войной Земную Душу ранят,
И правит этим и-д-и-о-т!

И фсе безропотно канючат,
След свой оставив из дерьма,
На фэйс улыпку нахлобучат,
Как буд-то счастье - кутерьма.

ПРОСНИТЕСЬ вы вконце-концов!
Начните ЗАКАЛЯТЬ потомков!
Что б быть достойными Отцов,
И не загнуться средь обломков.

Кого ж будить? - кругом потёмки!
Кто не проснулся - не поднять!..
...Иду с Удачею по кромке
Судьбу за павших исполнять…

11.05.2020=GrafBorisfen=/Бермуды/

P/S. А кто со мной - ЗЛО ПРЕСЕКИТЕ!
     Не сцыте ПРАВДУ ЗАЯВИТЬ!
     С планктоном В РАБСТВЕ не живите,
     Что б ВОЛЮ Руса ВОЗРОДИТЬ!


Рецензии