Блюз лечебной кошки

Меня вы купили в виде лечебной,
Заплатили щедро хозяйке душевной,
Я не в обиде,  что хвост придавили,
Больней, что любовь вы, как мышь загубили, мяу.

Я разорвалась бы и на две части,
И каждому из вас было бы здоровье и счастье,
Но однако же, вот, нате-здрасьте вам,
Ребёнка вы завели, как кошки от страсти, мяу.

Теперь вы делите ваше имущество, мяу
И неизвестно, сколько крови выйдет-получится,
А я стала взрослая, с умом не слепого котёночка,
Сама выбираю себе пациентом - ребёночка, мяу.

Я понимаю, плохо, что люди, родив, расходятся,
Я генами знаю, где у него сердечко находится,
И я сделаю так, как мне очень хочется, -
Не будет стучать оно в одиночестве, как во поле конница:
Туг-дук, туг-дук, туг-дук, туг-дук,
Мяу, ...

^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии