ИС КЪРА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!

                ЗВУКИ

ИСКРА - БОЖЬЯ!!!... -  ДАР и  ОЖОГ!!!... и  ЛУЧЕНИЕ -  БОГА  ЧАСТИЧКА!!!...

ДА - Д А!!!... -  ТЫ - ЧАСТИЧКА ЕГО!!!... СВЕРХУ  ОКО... - УПАЛА  РЕСНИЧКА!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРА  - БО ОЖЬ Яя!!!...                (Яя)

   -  ДА АР(Ь) - Ии иИ - ОО ЖО ОГ!!!... -           (ОЖ Ь)

Ии иИ -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... -

   -  БО ОО ГА -  ЧА АС ТИ ИЧ КА Аа!!!... -        (ГО О Б О ОГ)

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ЧА АС ТИ ИЧ КА Аа - Ее ГО ОО!!!... -

СЪВЕ ЕР ХУ Уу - ОО К ОО!!!...                (ОО  О К О ОО)

   -  Уу ПА Аа ЛА Аа - РЕ ЕС НИ ИЧ КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии