Доброе утро

Я хочу- "Доброе утро." Тебе сказать
И смотреть, как твои задрожат ресницы
Я хочу запах твой в тишине вдохнуть
Я хочу тебе этой весной присниться.
Я скучаю, как птицы скучают по небу,
Я скучаю и жду, ты меня позови.
Ты мой ласковый, мне так дорог не был,
Никогда этот мир, лишь с тобой,до зари
Напиши пару строчек,мой кусочек души,
И в конце моё имя, пусть оно оживает.
Солнце яркое, пусть будить не спешит.
Поцелует, как я, и весь день согревает.


Рецензии