Мысли собрать на бумаге - 12 120

Мысли собрать на бумаге - а в голове
04:40
Публикация номер - 12 120

Мне бы спеть в стиле леди Гаги -
Она, кажись, с Лондона или Гааги,
Но песня слова выкидывает -
А я собирать не завидую.

Мне бы собрать на бумаге,
Словно осколки очков,
Знаю - ездить на баге
В багажнике для пирожков -

Чемпионат мира - в нашем селе -
Ходит сторож Митрич с ружьём навеселе,
Он не обидит мухи, но застрелит слона,
Если слон скажет супротив него на.

Нет, дело ж не в этом -
Поэзия всегда права -
Митрич хотел быть поэтом -
А жизнь как зимой трава -

Подарит ему  трудодни на праздник,
Чтобы собрал урожай,
И мог ведь подать в литинститут - разве
И там по сей день дорожает.

Но спрос с него малый: Пусть стреляет по воробьям,
Если они воруют зерно по полям,
А если председателя встретит, ну, что ж, пополам,
Всё равно пол жизни но трэ бьян.

          06 декабря 2023 года примерно 04:50

***

Бонус:

звоню в сарай

звоню в сарай; не в калитку; по телефону; сарай трубку не берёт; вся моя жизнь - барахло; я продал скрипку; купил тапки; прочёл про персефону; у меня всё задом наперёд; возле сарая мой читатель мне написал, что я брехло; а я ему хотел  в мобильник скинуть из новой папки;

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042409321


Рецензии
Ничтяк ты словами клеишь

Лора Ланко   03.12.2023 06:04     Заявить о нарушении
А слова сами клеются, я стою в сторонке и не курю

Август Май   03.12.2023 06:52   Заявить о нарушении
Стороны той Государь:)

Лора Ланко   03.12.2023 07:03   Заявить о нарушении