4467. Амазонка

Поле ржи, с косой девица
На коня верхом садится.
И сама, как кобылица,
Силой, удалью искрится.

Эта дева - амазонка.
Клоун прочь с её дороги!
За версту узрит подонка -
Уноси скорее ноги!

Чтоб такую вот девицу
В сеть поймать, аки жар птицу,
Надо очень изловчиться,
Это львица – не синица.

Дома будь ты, коль слабак,
Ловит пусть Иван дурак.

11.05.2020.


Рецензии