Сжигая мосты в песнях Клавы Коки

Ох,"Бабы", зря тогда "Я полюбила". "Девочка-пай" про манеры забыла.
Потому что я "Влюблена в мдк", "Ненавижу-обожаю", не ясно пока.

Я знаю, ты "Крутишь" другие романы.
Мне "Суженой" твоей не быть, "Фак ю", зализываю раны.
Мне надоело думать "Где ты", просить тебя "Не отпускай".
"Мурашки" от "Воспоминаний" про наш счастливый "Май".

Ты называл меня своею "Заей", "Половиной".
"Прости", но получается твои "Слова вода",
Ведь "Ближним-дальним" оказался ты мужчиной.
И "Я устала", для тебя все ерунда.

"Последний процент" терпения иссяк,
Когда "Алло", тебе я позвонила,
И попросила "Забери меня", но просьба для тебя пустяк.
Сказал, что "Нету времени", ты занят, и чтобы от звонков тебя освободила.

"Все взгляды на мне", а я стою и плачу.
"Не обламывай" меня, "Если" я хоть что-то значу.
Но ты сказал лишь "Тише", девочка, не истери,
И время не "Трать на меня", не дури.

"Моё море волнуется" раз, два, три.
"Ноги делают ноги", детка, слезы утри.
"Тик- так", я снова  "Одинокий человек".
Я буду "Заново" строить любовный ковчег.

Теперь  "Мне пох", ведь стала я сильнее.
С тобой "Покинула чат" я, ни капли не жалея.


Рецензии