Как простой инженер

Я - простой инженер,
Вовсе не граф и не сэр,
Долго учился,
Много трудился,
Но ничего не добился,
Хотя есть внедрения,
Изобретения.

Хотя, дом построил,
И сына родил,
Деток я в школе учил,
В парке есть дерево,
Которое я посадил,
Может, не даром я жил?

Да, мы, конечно, не боги,
Ходим по трудной дороге,
Каждый, как может,
На свой день рожденья,
Подводит итоги.


Рецензии