После вахты

Новый день настает. И в тумане рассвет.
Над водою тихонько стелется.
Рыбы плещут вокруг. Ты забыл обо всём.
И порою даже не верится.
После длительной вахты, взяв  снасти, крючки.
Ты сидишь отрешённый во времени.
На пруду у воды, лишь природа и ты.
А душа отдыхает верится.
Автор Купавых Г.Н.
12.05.20г.


Рецензии