Я Вас полюбил

       От мужского лица

Я не Бог, но я Вас сотворил
Из фантазий, из грёз и мечты.
Я лишь смертный, но Вас  полюбил,
Как Богиню ума, красоты!

Как Психею свою Купидон,
Я готов посещать Вас во сне!..
Красотой и талантом пленён,
Хоть Ваш взор обращён не ко мне.

Вам не надо лукавства, прикрас.
Ваша искренность словно родник.
Вы, как муза покинув Парнас,
Снизошли сохранив светлый лик.

Как Монада храните очаг.
И Диада для Вас эталон.
Но поймите, есть в мире чудак,
Просто смертный... Но любит Вас он!

Вас, пред кем меркнут даже цветы!
Вас, далёкую словно звезда!
Ждёт, мечтая сменить ВЫ на ТЫ
Не на день, не на год. Навсегда!

12.04.2009


Рецензии