Живу с Тобою в сказке чудесной наяву...

                Наставнику

Живу с Тобою в сказке чудесной наяву.
О чём мечтал – свершилось.
Что есть – тем дорожу.
Пустынная обитель, где только Ты и я,
И с высоты прекрасна цветущая земля!
Под нами шелестят раскидистые кроны,
Над нами небеса лазурны и бездонны,
Проходит месяц юный
По вечерам средь звезд,
И трели соловьиные
Всю ночь звучат окрест,
Горят в шандалах свечи,
Вино в бокалы льём,
Безоблачные речи
И навсегда – вдвоём!
Живу с Тобою в сказке чудесной наяву.
О чём мечтал – свершилось,
Что есть – тем дорожу.

                Май 2020


Рецензии